现在是:
 设为首页   加入收藏
 
光电工程学院
 学院首页 | 首页 | 学院概况 | 人才培养 | 科研服务 | 学生工作 | 招生就业 | 特色专业 | 晶科学院 | 下载专区 
-更多-
 
当前位置: 首页>>正文
 
“绳”彩飞扬,青春绽放——记光电工程学院组织开展阳光竞技拔河跳绳比赛
2019-05-24 11:31 曲涵震  审核人:

 

为了进一步开展阳光体育运动,丰富同学们的校园文化生活,2019522日下午,我院在田径场外组织开展阳光竞技系列活动——拔河跳绳比赛。我院全体2018级学生热烈响应,积极参加了此次活动。

本次比赛实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序,拔河、跳绳比赛各四支队伍,其中,电气一队、电气二队、光伏发电队、光伏材料队每队各十人。参赛队员们个个精神抖擞,全力以赴备战比赛。随着裁判员的一声哨响,拔河赛场上展现出了紧张激烈的局面,参赛队员们随着整齐有力的口号声,齐心协力卯足了力气来为自己的班级争得荣誉,比赛双方势均力敌,使得红色标记在双方之间来回游走。欢呼声如雷鸣般不绝于耳。

   再看火热的跳绳赛场,比赛中跳跃着参赛队员们矫健的身影,各队参赛队员像一条条长龙,个个憋足了劲随着上下翻动的绳子配合默契地起落,绳子在他们的脚底下“嗖嗖”地穿过,个个都表现出了不凡的实力。整个赛场上,加油声呐喊声震耳欲聋,此起彼伏,使得赛场气氛高潮迭起。参赛队员们本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,经过近一个小时体力与耐力的激烈较量,最终决出了比赛的优胜奖,2018级光伏发电班勇夺本次比赛的双冠!

   此次阳光竞技系列比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,培养了集体荣誉感,还增强了同学们体育锻炼的意识,更是宣扬了一种乐观向上,积极进取的人生态度 

关闭窗口

光电工程学院  地址:光电工程学院