现在是:
 设为首页   加入收藏
 
光电工程学院
 学院首页 | 首页 | 学院概况 | 人才培养 | 科研服务 | 学生工作 | 招生就业 | 特色专业 | 晶科学院 | 下载专区 
-更多-
 
当前位置: 首页>>正文
 
“光影纵横 掣电倾城”光电工程学院“晶科之夜”迎新晚会圆满成功
2018-11-27 15:21 曲涵震、陈丹  审核人:

 

 

 

 

     2018年11月26日晚七点,为迎接2018级新生,光电工程学院在图书馆三楼多功能厅举办了以“光影纵横 掣电倾城”为主题的迎新晚会。

学院党委委员、副院长李允志,软件工程学院党总支书记孟祥春,后勤处副处长孟庆宏,建筑工程学院副院长安海滨,以及浙江晶科能源有限公司人事部经理田学莉、事业部经理王喜生、人事部主管白文化,金融会计学院团总支书记李文广,机电工程学院学生科科长王金新,文创艺术学院团总支书记逯美娜,航海学院学生科老师沈广伟,商学院学生科老师郑子龙出席了晚会,与光电工程学院全体师生共同观看了精彩的演出。

     晚会在热情洋溢的开场舞《青春舞曲》中拉开了帷幕。歌舞、相声、武术等精彩的节目为观众们呈现了丰富的视觉盛宴。晚会中,演员们尽显其能,“情歌王子”王浩以一首青春昂扬的《我的天空》刻画了活力澎湃的少年情怀,表达出了当代大学生的励志心声。孟宪老师凭借一首气势恢弘的《蓝色爱情海》展现了独特的个人魅力,引得台下掌声不断。武术《武动乾坤》激情四射,相声《我是单身狗》笑果十足。陈开心的一首《淘汰》使得晚会全场的气氛达到了最高潮。济宁职业技术学院同学们的出色表演更是得到了同学们的阵阵欢呼声和掌声。晚会随着光伏发电181班带来的充满活力的一曲《奔向未来》中落下了帷幕。

     此次迎新晚会的成功举办,丰富了同学们的课余生活,给同学们搭建了一个展示自我风采的舞台,彰显了出我院学生的青春活力,营造出了和谐共融的光电大家庭氛围。最后,衷心祝愿我院在全体师生的共同努力下,砥砺奋进,再创辉煌!

关闭窗口

光电工程学院  地址:光电工程学院