当前位置: 首页>>招生就业>>正文

晶赢世界,科创未来——山东理工职业学院—晶科电力2019校园招聘会成功召开
2019-05-16 11:35 曲涵震  审核人:

为切实做好我院毕业生就业工作,积极为用人单位输送应用型人才,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,515日下午,“晶科电力有限公司2019年校园招聘会——山东理工职业学院光电工程学院专场招聘会”于八号楼81-1教室召开。我院大二学生参加了此次招聘会。

会议开始,招聘负责人通过宣传短片的形式,向同学们展示了晶科能源有限公司成立短短十年来的辉煌成就。随后,招聘负责人对晶科电力的发展历程、未来发展规划、研发力量等作了详细介绍,并对公司的培训体系和福利待遇、招聘岗位作了具体说明,使同学们对该公司的工作体系和未来的工作岗位有了初步了解。招聘会现场气氛热烈,掌声不断。

此次招聘会的成功召开,使得与会学生了解到了严峻的就业形势,明确了就业方向,搭建了学生与用人单位的交流平台,促进了我院就业工作的平稳顺利开展。