现在是:
 设为首页   加入收藏
 
光电工程学院
 学院首页 | 首页 | 学院概况 | 人才培养 | 科研服务 | 学生工作 | 招生就业 | 特色专业 | 晶科学院 | 下载专区 
-更多-
 
当前位置: 首页>>校企合作>>正文
 
改变能源结构,承担未来责任——浙江晶科能源有限公司校企合作交流会成功举办
2018-11-28 15:01 窦炜程、陈丹  审核人:
晶科王喜生经理为同学们做宣讲

人事部经理田学莉为同学们介绍职业上升通道

白文化为同学们宣讲

 

为促进校企合作发展,弘扬企业文化,我院于1127日下午35081-1举办校企合作交流会,为即将实习的17级学生和刚入校的18级新生进行行业讲解和企业文化宣传。出席本次会议的有:浙江晶科能源有限公司人事部经理田雪莉、事业部经理王喜生、人事部主管白文化以及光电学院副院长盛春志,副院长车业军。所有在校的大一大二学生参加了本次会议。

会议伊始,晶科事业部王喜生经理先向同学们介绍了现在光伏产业的国家政策,补贴政策以及行业发展情况,让同学们对行业现在的国家政策和行业的发展有了进一步了解。随后晶科人事部田雪莉经理讲解了光伏组件制造流程和中国太阳能发展史,介绍了多位中国光伏产业杰出人物,并分析了光伏产业经济趋势与产业链价格形式,同时田经理还提出政府补贴的变化和国家电力平价上网政策。随后由人事部主管白文化对企业夙愿和企业文化、办公环境做了相关介绍。最后盛春志院长做总结讲话,他形象生动地地对光伏行业发展、晶科能源企业、和学生提出的问题做了进一步讲解,盛院长一席话让同学们对所学专业有了新的认识,对学院的未来发展充满了信心!

   随着光伏技术在全球范围内的成熟完善,以及光伏产业在全球经济中更加突出的战略地位,光伏产业的发展趋势将呈现更好的态势。企业文化的宣传使开始实习的大二学生对即将步入的企业有了更加详细地了解,使刚入学的18级新生对光伏行业的未来充满信心,相信学院和晶科校企合作的未来将会更加辉煌!    

关闭窗口

光电工程学院  地址:光电工程学院